Curso en línea de Inglés para Hotelería y Restaurantes

Información del Curso

Saber inglés es básico, aún más para quien trabaja en hotelería y turismo. Aprovecha este Curso en línea de Inglés para Hotelería y Restaurantes para saber recibir y atender a los clientes extranjeros del sector restaurantero.

Descripción

Si trabajas en hotelería o en el sector restaurantero y no tienes ningún conocimiento de inglés, este Curso en línea de Inglés para Hotelería y Restaurantes te enseñará los principios básicos para desenvolverte con los clientes extranjeros en este idioma.

La hotelería y la industria restaurantera es uno de los sectores que más ingresos genera hoy en día, debido sobre todo al incremento del turismo procedente de todos los lugares del mundo. Por ello, resulta indispensable contar con profesionales de la hotelería que hablen inglés para poder brindar una atención adecuada a los turistas que acuden a un negocio de gastronomía o a un restaurante.

Inglés para meseros

 

Este Curso en línea de Inglés para Hotelería y Restaurantes cuenta con un temario enfocado al sector de la hotelería y el turismo para que los profesionales de este área aprendan los principios básicos que van a necesitar en su día a día: recibir al cliente, tomar comandas de bebidas, comidas y postres, realizar el cobro, gestionar una reserva, etc.

Te enseñarán a interpretar mensajes sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de la gastronomía y los restaurantes. Podrás entender las preguntas habituales de los turistas y aprenderás a contestar esos mensajes.

 

Curso de inglés para hotelería y turismo

 

Enfoca todos tus esfuerzos en aprender el vocabulario y la gramática que emplearás a diario. Apúntate ya a este Curso en línea de Inglés para Hotelería y Restaurantes y estudia a tu ritmo compaginando las clases con tu vida laboral y personal.

Y, si quieres profundizar algo más en el idioma inglés en general, visita nuestro Curso en línea de Inglés Básico para Principiantes.

Puedes ver aquí un vídeo de presentación del curso:

 

Características del Curso en línea de Inglés para Hotelería y Restaurantes

Curso online de Inglés para Hostelería, de 75 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificado Acreditativo.

 

– Acceso a plataforma de teleformación durante 24 horas al día, 7 días a la semana.

– Dispones de 3 meses para realizar el curso.

– Impartido por Lecciona México.

– Tutoría en línea disponible durante la realización del curso.

– Disponibilidad del curso completa 24 horas y 7 días a la semana.

– Curso de inglés para hotelería en pdf, incluye ejemplos, ejercicios prácticos y cuestionarios.

– Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.

– Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa verificable en: www.lecciona.com/certificados

 

Temario del Curso en línea de Inglés para Hotelería y Restaurantes

 

UD1. Receiving clients, welcoming and seating / Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes.

1.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
1.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
1.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
1.4. Exercises Unit 1 / Ejercicios Tema 1.

 

UD2. Presenting information, advising and recommending/ Presentar información, aconsejar y recomendar.

2.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
2.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
2.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
2.4. Exercises Unit 2 / Ejercicios Tema 2.

 

UD3. Explaining and instructing: explaining dishes and drinks / Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas.

3.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
3.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
3.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
3.4. Exercises Unit 3 / Ejercicios Tema 3.

 

UD4. Taking orders / Tomar la comanda aperitifs / aperitivos.

4.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
4.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
4.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
4.4. Exercises Unit 4 / Ejercicios Tema 4.

 

UD5. Taking orders / Tomar la comanda starters / entradas.

5.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
5.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
5.3. Practice in context / Práctica en su contexto.
5.4. Exercises Unit 5 / Ejercicios Tema 5.

 

UD6. Taking orders / Tomar la comanda main courses / platos principales.

6.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
6.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
6.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
6.4. Exercises Unit 6 / Ejercicios Tema 6.

 

UD7. Taking orders / Tomar la comanda desserts / postres.

7.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
7.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
7.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
7.4. Exercises Unit 7 / Ejercicios Tema 7.

 

UD8. Taking orders / Tomar la comanda table drinks / bebidas.

8.1. Useful expressions and vocabulary /Vocabulario y expresiones útiles.
8.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
8.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
8.4. Exercises unit 8 / Ejercicios Tema 8.

 

UD9. Money matters / El cobro y el pago.

9.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
9.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
9.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
9.4. Exercises Unit 9 / Ejercicios Tema 9.

 

UD10. Farewells-customers are leaving / despedidas.

10.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
10.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
10.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
10.4. Exercises unit 10 / Ejercicios Tema 10.

 

UD11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas.

11.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
11.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
11.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
11.4. Exercises unit 11 / Ejercicios Tema 11.

 

UD12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento.

12.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
12.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
12.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
12.4. Exercises unit 12 / Ejercicios Tema 12.

 

UD13. Menus, leaflets, letters and faxes / menús, folletos, cartas y faxes.

13.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
13.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
13.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
13.4. Exercises Unit 13 / Ejercicios Tema 13.

 

UD14. Complaints and apologies / Reclamaciones y disculpas.

14.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
14.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
14.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
14.4. Exercises Unit 14 / Ejercicios Tema 14.

 

Puedes ver en este enlace otros Cursos en línea de Hostelería y Turismo